Shopping Cart

Foie-gras. Curso de Cocina

Autor Benoït Witz

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

Foie-gras. Curso de Cocina
-5% disc.    4,95€
4,70€
Save 0,25€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher HERMANN BLUME EDICIONES
  • ISBN13 9788496669444
  • ISBN10 8496669440
  • Type Book
  • Pages 64
  • Collection COCINA
  • Published 2000
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Sections

Gastronomy

Foie-gras. Curso de Cocina

Autor Benoït Witz

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

-5% disc.    4,95€
4,70€
Save 0,25€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

Sections

Gastronomy

More books by Benoït Witz