Bacalao. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
-5% disc. 4,95€
4,70€
Save 0,25€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669604
- ISBN10 8496669602
- Type Book
- Pages 72
- Collection COCINA
- Published 2010
- Language Spanish
Sections
RecipesBacalao. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
-5% disc. 4,95€
4,70€
Save 0,25€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
De la mano de un prestigioso cocinero, el lector se iniciará en los distintos modos de preparar el bacalao fresco, un producto cada vez más presente en los mercados españoles. En recetas acompañadas por detalladas fotografías paso a paso, asequibles para cualquier aficionado a la cocina con independencia de su conocimiento práctico, se enseñan desde los secretos de un buen marinado hasta la realización de una suculenta brandada, sin olvidarse de técnicas como el confitado o la plancha, y de acompañamientos como las judías blancas, las verduras o los cítricos.
Sections
RecipesMore books by Benoït Witz
4,70€
4,95€
Ask for avalaibility
4,70€
4,95€
Ask for avalaibility
4,70€
4,95€
Ask for avalaibility
4,70€
4,95€
Ask for avalaibility
4,70€
4,95€
Ask for avalaibility
4,70€
4,95€
Ask for avalaibility