Cesta de la compra

Bacalao. Curso de Cocina

Autor Benoït Witz

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

Bacalao. Curso de Cocina
-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
  • ISBN13 9788496669604
  • ISBN10 8496669602
  • Tipo Libro
  • Páginas 72
  • Colección COCINA
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano

Secciones

Recetarios

Bacalao. Curso de Cocina

Autor Benoït Witz

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

De la mano de un prestigioso cocinero, el lector se iniciará en los distintos modos de preparar el bacalao fresco, un producto cada vez más presente en los mercados españoles. En recetas acompañadas por detalladas fotografías paso a paso, asequibles para cualquier aficionado a la cocina con independencia de su conocimiento práctico, se enseñan desde los secretos de un buen marinado hasta la realización de una suculenta brandada, sin olvidarse de técnicas como el confitado o la plancha, y de acompañamientos como las judías blancas, las verduras o los cítricos.

Secciones

Recetarios

Más libros de Benoït Witz