Un cruasán en París. Empanadillas, brioches, caracolas, bollos y enrejados
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788497859592
- ISBN10 8497859596
- Tipo LIBRO
- Páginas 72
- Colección Gastronomía #
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaUn cruasán en París. Empanadillas, brioches, caracolas, bollos y enrejados
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% dto. 8,95€
8,51€
Ahorra 0,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El auténtico cruasán de mantequilla, caliente y recién hecho en casa como en la mejor boulangerie de París. Descubre la auténtica receta y podrás realizar todos los clásicos de la pastelería francesa en tu propia casa: tiernos cruasanes, panes de chocolate, brioches, bollos y caracolas. ¡Déjate seducir por los mejores dulces franceses!
Materias
Postres Y ReposteríaMás libros de Keda Black
9,95€
Disponible online
18,90€
19,90€
Consulte disponibilidad
4,70€
4,95€
Consulte disponibilidad
4,70€
4,95€
Consulte disponibilidad
18,90€
19,90€
Consulte disponibilidad
18,90€
19,90€
Consulte disponibilidad