Cesta de la compra

Un cruasán en París. Empanadillas, brioches, caracolas, bollos y enrejados

Autor Keda Black

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

Un cruasán en París. Empanadillas, brioches, caracolas, bollos y enrejados
-5% dto.    8,95€
8,51€
Ahorra 0,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788497859592
  • ISBN10 8497859596
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 72
  • Colección Gastronomía #
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Un cruasán en París. Empanadillas, brioches, caracolas, bollos y enrejados

Autor Keda Black

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

-5% dto.    8,95€
8,51€
Ahorra 0,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

El auténtico cruasán de mantequilla, caliente y recién hecho en casa como en la mejor boulangerie de París. Descubre la auténtica receta y podrás realizar todos los clásicos de la pastelería francesa en tu propia casa: tiernos cruasanes, panes de chocolate, brioches, bollos y caracolas. ¡Déjate seducir por los mejores dulces franceses!