Recetas básicas. Escuela de cocina
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788416220700
- ISBN10 8416220700
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Colección SABORES #
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosRecetas básicas. Escuela de cocina
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
Todos los conocimientos, trucos y recomendaciones indispensables para elaborar recetas básicas.
Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina. Los que se inician en ella necesitan estas recetas como guía para dar sus primeros pasos y los más experimentados quieren tenerlas siempre a mano como fuente de inspiración siempre renovada.
Recetas básicas de Escuela de cocina es una herramienta sencilla y práctica para aprender a preparar recetas básicas, pues cada receta viene acompañada fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos a seguir.
Aprende a preparar una mayonesa, a hacer unos excelentes macarrones, a asar un delicioso pollo... Este libro ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad a cocineros y cocineras de confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional.