Shopping Cart

Recetas básicas. Escuela de cocina

Autor Keda Black

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Recetas básicas. Escuela de cocina
-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788416220700
  • ISBN10 8416220700
  • Type Book
  • Pages 160
  • Collection SABORES #
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Recipes

Recetas básicas. Escuela de cocina

Autor Keda Black

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Todos los conocimientos, trucos y recomendaciones indispensables para elaborar recetas básicas.

Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina. Los que se inician en ella necesitan estas recetas como guía para dar sus primeros pasos y los más experimentados quieren tenerlas siempre a mano como fuente de inspiración siempre renovada.

Recetas básicas de Escuela de cocina es una herramienta sencilla y práctica para aprender a preparar recetas básicas, pues cada receta viene acompañada fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos a seguir.

Aprende a preparar una mayonesa, a hacer unos excelentes macarrones, a asar un delicioso pollo... Este libro ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad a cocineros y cocineras de confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional.

Sections

Recipes