Recetas básicas -Escuela de cocina-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425342561
- ISBN10 8425342562
- Type Book
- Pages 83
- Collection Escuela de cocina #
- Published 2008
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
GastronomyRecetas básicas -Escuela de cocina-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
-5% disc. 19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Las recetas imprescindibles de la buena cocina mostradas con detalladas imágenes de cada uno de los pasos.Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los más experimentados. Esta obra reúne trucos fáciles de cocina, consejos para la compra, utensilios, salsas fundamentales., para poder confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional. Más de 80 recetas esenciales explicadas a través de detalladísimas fotos, tomadas desde arriba, para no perder detalle.
Sections
GastronomyMore books by Keda Black
18,90€
19,90€
Ask for avalaibility
18,90€
19,90€
Ask for avalaibility
4,70€
4,95€
Ask for avalaibility
4,70€
4,95€
Ask for avalaibility
18,90€
19,90€
Ask for avalaibility
8,51€
8,95€
Ask for avalaibility
18,90€
19,90€
Ask for avalaibility