Recetas básicas -Escuela de cocina-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425342561
- ISBN10 8425342562
- Tipo LIBRO
- Páginas 83
- Colección Escuela de cocina #
- Año de Edición 2008
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaRecetas básicas -Escuela de cocina-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
-5% dto. 19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Las recetas imprescindibles de la buena cocina mostradas con detalladas imágenes de cada uno de los pasos.Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los más experimentados. Esta obra reúne trucos fáciles de cocina, consejos para la compra, utensilios, salsas fundamentales., para poder confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional. Más de 80 recetas esenciales explicadas a través de detalladísimas fotos, tomadas desde arriba, para no perder detalle.
Materias
GastronomiaMás libros de Keda Black
9,95€
Disponible online
18,90€
19,90€
Consulte disponibilidad
18,90€
19,90€
Consulte disponibilidad
4,70€
4,95€
Consulte disponibilidad
4,70€
4,95€
Consulte disponibilidad
18,90€
19,90€
Consulte disponibilidad
8,51€
8,95€
Consulte disponibilidad
18,90€
19,90€
Consulte disponibilidad