Pastelería sin gluten. Delicias horneadas para intolerantes al gluten
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
- ISBN13 9788415053361
- ISBN10 8415053363
- Tipo LIBRO
- Páginas 144
- Colección COCINA
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Postres Y ReposteríaPastelería sin gluten. Delicias horneadas para intolerantes al gluten
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
-5% dto. 19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
En este libro se muestran más de 60 recetas de galletas, pasteles, tartas, panes y postres sin gluten y sin trigo. La experimentada pastelera Hannah Miles ha desarrollado una colección de recetas especialmente pensadas para las personas que sufren intolerancia al gluten o celíacos. La pastelería es el aspecto más complicado de una dieta sin gluten, pero utilizando productos sustitutivos inteligentes y métodos ingeniosos de repostería, la autora ha creado una selección de versiones sin gluten de las recetas preferidas de todo el mundo.
Materias
Postres Y ReposteríaMás libros de Hannah Miles
18,90€
19,90€
Consulte disponibilidad
9,41€
9,90€
Consulte disponibilidad