Cesta de la compra

Pastelería sin gluten. Delicias horneadas para intolerantes al gluten

Autor Hannah Miles

Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.

Pastelería sin gluten. Delicias horneadas para intolerantes al gluten
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
  • ISBN13 9788415053361
  • ISBN10 8415053363
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 144
  • Colección COCINA
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Pastelería sin gluten. Delicias horneadas para intolerantes al gluten

Autor Hannah Miles

Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

En este libro se muestran más de 60 recetas de galletas, pasteles, tartas, panes y postres sin gluten y sin trigo. La experimentada pastelera Hannah Miles ha desarrollado una colección de recetas especialmente pensadas para las personas que sufren intolerancia al gluten o celíacos. La pastelería es el aspecto más complicado de una dieta sin gluten, pero utilizando productos sustitutivos inteligentes y métodos ingeniosos de repostería, la autora ha creado una selección de versiones sin gluten de las recetas preferidas de todo el mundo.

Más libros de Hannah Miles