Pastelería sin gluten. Delicias horneadas para intolerantes al gluten
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
-5% disc. 19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ACANTO, S.A.
- ISBN13 9788415053361
- ISBN10 8415053363
- Type Book
- Pages 144
- Collection COCINA
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
Desserts And PastryPastelería sin gluten. Delicias horneadas para intolerantes al gluten
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
-5% disc. 19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
En este libro se muestran más de 60 recetas de galletas, pasteles, tartas, panes y postres sin gluten y sin trigo. La experimentada pastelera Hannah Miles ha desarrollado una colección de recetas especialmente pensadas para las personas que sufren intolerancia al gluten o celíacos. La pastelería es el aspecto más complicado de una dieta sin gluten, pero utilizando productos sustitutivos inteligentes y métodos ingeniosos de repostería, la autora ha creado una selección de versiones sin gluten de las recetas preferidas de todo el mundo.
Sections
Desserts And PastryMore books by Hannah Miles
9,41€
9,90€
Ask for avalaibility