Cesta de la compra

Les Moles

Autor Jeroni Castell

Editorial PLANETA

Les Moles
-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408191506
  • ISBN10 8408191500
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 188
  • Colección Grandes restaurantes #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Les Moles

Autor Jeroni Castell

Editorial PLANETA

-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que basa sus pilares gastronómicos sobre cuatro elementos fundamentales: productos de la zona y de calidad, recuperación de recetas ancestrales, innovación constante y, sobre todo, una infinita imaginación. Todo un homenaje a un restaurante que debería ser de visita obligada. La relación entre Jeroni Castell y la cocina empieza tarde y por casualidad. Al abrir Les Moles, Castell era el responsable de sala, pero la necesidad de cubrir la baja por enfermedad de su cocinero en época de trabajo provocó que Jeroni tomase la imperiosa decisión de cambiar la sala por los fogones. Años después, y tras formarse año tras año en las mejores cocinas del país, la recompensa llegó: desde 2009 el restaurante está reconocido con un Sol Repsol, el máximo galardón gastronómico del país, y desde 2013 con una estrella Michelin.