La comida saludable. Recetas de cocineros y médicos
Editorial LIBROS CUPULA
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial LIBROS CUPULA
- ISBN13 9788448025090
- ISBN10 8448025091
- Tipo LIBRO
- Páginas 272
- Colección ZZ CUPULA COCINA #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosLa comida saludable. Recetas de cocineros y médicos
Editorial LIBROS CUPULA
-5% dto. 21,50€
20,42€
Ahorra 1,07€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para explicar cómo disfrutar de la comida y cuidar la salud a través de la misma. No se trata de un libro más en el que se cuentan las virtudes de los alimentos sino de combinar la excelencia en el conocimiento de las enfermedades más habituales con saber lo que podemos hacer para prevenirla o tratarla mediante la comida.
Materias
RecetariosMás libros de César Alcalá Giménez-da Costa, Dr. José Luis Zamorano
17,10€
18,00€
Consulte disponibilidad
16,10€
16,95€
Consulte disponibilidad
22,70€
23,90€
Consulte disponibilidad
18,53€
19,50€
Consulte disponibilidad
28,03€
29,50€
Consulte disponibilidad
23,75€
25,00€
Consulte disponibilidad