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La ciencia de las verduras. La química del tomate y la cebolla

Autor Dario Bressanini

Editorial EDIZIONE GRIBAUDO

La ciencia de las verduras. La química del tomate y la cebolla
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  • Editorial EDIZIONE GRIBAUDO
  • ISBN13 9788417127909
  • ISBN10 8417127909
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 280
  • Colección Gribaudo #
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

La ciencia de las verduras. La química del tomate y la cebolla

Autor Dario Bressanini

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Detalles del libro

El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne.



¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?
Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las técnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo!

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