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La ciencia de las verduras. La química del tomate y la cebolla

Autor Dario Bressanini

Editorial EDIZIONE GRIBAUDO

La ciencia de las verduras. La química del tomate y la cebolla
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  • Publisher EDIZIONE GRIBAUDO
  • ISBN13 9788417127909
  • ISBN10 8417127909
  • Type BOOK
  • Pages 280
  • Collection Gribaudo #
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board
  • Audience General / Trade

Subjects

Gastronomy , Recipes

La ciencia de las verduras. La química del tomate y la cebolla

Autor Dario Bressanini

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Book details

El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne.



¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?
Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las técnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo!

Subjects

Gastronomy , Recipes