Tapas con Rock'n Roll
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788418055201
- ISBN10 8418055200
- Tipo LIBRO
- Páginas 216
- Colección COCINA DE AUTOR #
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
- Audiencia General / "Trade"
Materias
Cocina De AutorTapas con Rock'n Roll
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en su restaurante Ten's Tapas.
Platillos creativos, poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesis entre tradición y vanguardia.
«El libro que tienes en tus manos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestro local de tapas. Recetas que se basan en la tradición y se cocinan con corazón y mucho cariño. Nuestra cocina se puede interpretar de mil maneras y sin duda estas páginas te ayudarán a hacer en casa pequeños grandes platos llenos de sabor, complicidad y magia.»
Jordi Cruz
Jordi Cruz es uno de los cocineros más destacados y mediáticos del panorama español, conocido por ser juez en Master Chef. Actualmente es el chef del Restaurante ABaC, que ostenta tres estrellas Michelin; del Restaurant Angle, con dos estrellas Michelin; Atempo, con una estrella Michelin y del Ten's Tapas.