El gran libro de la bollería. Clásica - De tendencia - De prestigio
Editorial AKAL EDICIONES
-5% dto. 36,00€
34,20€
Ahorra 1,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial AKAL EDICIONES
- ISBN13 9788446053057
- ISBN10 8446053055
- Tipo LIBRO
- Páginas 288
- Colección Biblioteca Gastronómica #16
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaEl gran libro de la bollería. Clásica - De tendencia - De prestigio
Editorial AKAL EDICIONES
-5% dto. 36,00€
34,20€
Ahorra 1,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos.
El libro también cuenta con un glosario de ingredientes y un interesante apartado de recetas y técnicas de base. A través de 80 recetas, algunas de las cuales se presentan ilustradas paso a paso, los cuatro expertos reposteros transmiten sus conocimientos y técnicas de la pastelería.