Shopping Cart

El gran libro de la bollería. Clásica - De tendencia - De prestigio

Editorial AKAL EDICIONES

El gran libro de la bollería. Clásica - De tendencia - De prestigio
-5% disc.    36,00€
34,20€
Save 1,80€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher AKAL EDICIONES
  • ISBN13 9788446053057
  • ISBN10 8446053055
  • Type Book
  • Pages 288
  • Collection Biblioteca Gastronómica #16
  • Published 2023
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

El gran libro de la bollería. Clásica - De tendencia - De prestigio

Editorial AKAL EDICIONES

-5% disc.    36,00€
34,20€
Save 1,80€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos.

El libro también cuenta con un glosario de ingredientes y un interesante apartado de recetas y técnicas de base. A través de 80 recetas, algunas de las cuales se presentan ilustradas paso a paso, los cuatro expertos reposteros transmiten sus conocimientos y técnicas de la pastelería.