El gran libro de la bollería. Clásica - De tendencia - De prestigio
Editorial AKAL EDICIONES
-5% disc. 36,00€
34,20€
Save 1,80€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher AKAL EDICIONES
- ISBN13 9788446053057
- ISBN10 8446053055
- Type Book
- Pages 288
- Collection Biblioteca Gastronómica #16
- Published 2023
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
Desserts And PastryEl gran libro de la bollería. Clásica - De tendencia - De prestigio
Editorial AKAL EDICIONES
-5% disc. 36,00€
34,20€
Save 1,80€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos.
El libro también cuenta con un glosario de ingredientes y un interesante apartado de recetas y técnicas de base. A través de 80 recetas, algunas de las cuales se presentan ilustradas paso a paso, los cuatro expertos reposteros transmiten sus conocimientos y técnicas de la pastelería.