Cesta de la compra

Personalización y nuevas tendencias en alimentación deportiva

Autor Laura Esquius De La Zarza / Anna Bach-faig

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

Personalización y nuevas tendencias en alimentación deportiva
-5% dto.    22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Tras nuestro libro anterior, Alimentación en la actividad física y el deporte, publicado en esta misma colección, queremos dar un paso más describiendo este binomio en las diferentes etapas de la vida, así como algunos avances y nuevas tende...

Leer más...
  • Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
  • ISBN13 9788491805991
  • ISBN10 8491805990
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 210
  • Colección ARS ALIMENTARIA #
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Personalización y nuevas tendencias en alimentación deportiva

Autor Laura Esquius De La Zarza / Anna Bach-faig

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

Tras nuestro libro anterior, Alimentación en la actividad física y el deporte, publicado en esta misma colección, queremos dar un paso más describiendo este binomio en las diferentes etapas de la vida, así como algunos avances y nuevas tende...

-5% dto.    22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Tras nuestro libro anterior, Alimentación en la actividad física y el deporte, publicado en esta misma colección, queremos dar un paso más describiendo este binomio en las diferentes etapas de la vida, así como algunos avances y nuevas tendencias en nutrición deportiva. Queremos aportar aquí un estado actual de esta cuestión, facilitando así que los profesionales de la salud se mantengan al día de los últimos hallazgos. En la primera parte, se hace un recorrido por la «alimentación deportiva durante el ciclo vital», desde la infancia a la vejez, y pasando por los diferentes estados fisiológicos de la vida de la mujer. En la segunda parte, se describen los avances y nuevas tendencias en nutrición deportiva; desde la alimentación vegetariana, la alimentación low-carb, la cronobiología, la metabolómica y su relación con el rendimento deportivo. Sin olvidar las ayudas ergogénicas ampliamentes utilizadas y que pueden potenciar los beneficios de una buena planificación nutricional.

Más libros de Anna Bach-faig