Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


Vino & Diseño

Delgado, Carlos

36,00

Este libro presenta la más actual e innovadora producción vinícola española. Entre las bodegas de la más alta calidad, se han seleccionado veinte que destacan por su diseño, sea de las caracter..

Consulte disponibilidad
SOMOSLIBROS | 9788493695835 | 2008 | 231 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Enciclopedia culinaria Confitería y repostería

Mestayer de Echagüe, María

18,90

Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas in..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467019919 | 2005 | 552 Pág. | castellano | LIBRO

Zumoterapia para tu salud

Folch, Montse

20,00

¿Estás cansado? ¿Tienes el colesterol alto? ¿Sufres de insomnio? ¿Se te cae el cabello? ¿Tienes ansiedad, depresión o estrés? ¿Padeces de hemorroides? ¿Soportas menstruaciones muy dolorosas?..

Consulte disponibilidad
STYRIA DE EDICIONES Y PUBLICACIONES S.L | 9788496626966 | 2009 | 255 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Barcelona; un mundo de cocinas. Una vuelta gastronómica al mundo sin salir de la ciudad

Acevedo, Isabel

34,00

Barcelona, un mundo de cocinas, pretende presentar al público un nuevo concepto de literatura gastronómica. Un proyecto global, basado en lo local. Una auténtica vuelta al mundo culinaria sin salir..

Consulte disponibilidad
COMANEGRA | 9788493600617 | 2008 | 285 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Repugnante y nutritiva

Chalela, Adriana

16,95

¿Quién ha dicho que la comida más sana y nutritiva es el brócoli hervido y el caldo de pollo con verduras? En este libro encontrarás deliciosas recetas que podrás preparar con tus amigos y pasa..

Consulte disponibilidad
OCÉANO TRAVESÍA | 9786074000160 | LIBRO

Los fogones de José Andrés

23,00

Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las principales aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, como ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408063148 | 2006 | 257 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Quesos & Paisajes

Canut, Enric

36,00

La mejor guía para viajar por el mundo de los quesos españoles. Se trata de un libro gastronómico que descubre a un público general algunos de los quesos más exquisitos del país, a veces conocid..

Consulte disponibilidad
SOMOSLIBROS | 9788493695828 | 2008 | 187 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El gran libro de la cocina catalana.

Lladonosa i Giró, Josep

33,05

Consulte disponibilidad
EDITORIAL EMPURIES | 9788475963624 | Rústica | LIBRO

100 recetas de cocina natural

A.A.V.V.

6,46

Consulte disponibilidad
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401520112 | 1999 | Rústica | LIBRO

Le Cordon Bleu. Guía Completa de las técnicas culinarias.

Treuille, Eric / Wright, Jeni

35,95

De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788498011104 | 2006 | 351 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

100 menús de temporada

Arguiñano, Karlos

11,99

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DEBATE | 9788483060803 | 1998 | 432 Pág. | Rústica | LIBRO

La guía completa de la nutrición del deportista

Bean, Anita

39,00

Sin importar qué clase de deporte o ejercicio se practique, cambiando la dieta, se puede mejorar el nivel y conseguir que el entrenamiento tenga un mayor rendimiento. Una buena nutrición es vital pa..

Consulte disponibilidad
PAIDOTRIBO | 9788499100920 | 2011 | 396 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Ofertas

  • Bread And Oil. Majorcan Culture's Last Stand

    Bread And Oil. Majorcan Culture's Last Stand

    Graves, Tomas

    16,758,38


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook