Cesta de la compra

¡Quemo! Memorias de una cocinera

Autor Maria Nicolau i Rocabayera

Editorial EDICIONES PENINSULA

¡Quemo! Memorias de una cocinera
-5% dto.    23,90€
22,70€
Ahorra 1,19€
  • Editorial EDICIONES PENINSULA
  • ISBN13 9788411002462
  • ISBN10 8411002462
  • Tipo Libro
  • Páginas 224
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

Secciones

Cocina De Autor

¡Quemo! Memorias de una cocinera

Autor Maria Nicolau i Rocabayera

Editorial EDICIONES PENINSULA

-5% dto.    23,90€
22,70€
Ahorra 1,19€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis
España peninsular
ó
¿Quieres recogerlo en librería?

Expertas libreras
Asesoramiento personal
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia.

«¡Quemo!» es la voz de alerta que se grita en las cocinas profesionales cuando se va con una olla pesada o una sartén con aceite hirviendo al pasar al lado de un compañero. El libro que tenéis en las manos, ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo.

Un ensayo y un recetario que van mucho más allá, donde se mezclan, como quien hace una bechamel, pasión, impulso, memorias, personajes estrambóticos y reflexiones que nos harán vibrar con la cocina en cada página al ritmo revolucionario de Maria Nicolau.

  • Editorial EDICIONES PENINSULA
  • ISBN13 9788411002462
  • ISBN10 8411002462
  • Tipo Libro
  • Páginas 224
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

Secciones

Cocina De Autor