Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


Històries de cuina. Plats i relats

Gómez, Òscar / Rey, Lluís

20,00

Dotze ingredients i estris de la cuina universal (la sal, el sucre, l?arròs, la patata, la pasta, el blat, la cullera, la nevera?) serveixen als autors per exposar de forma senzilla i amena que la cu..

Disponible
ONADA EDICIONS | 9788417638023 | 2018 | 94 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Supervegano. Más de 100 recetas del creador de Avant-Garde Vegan

Oakley, Gaz

29,95

¿Te tienta la idea de inciarte en la cocina vegana pero no sabes cómo ni por dónde empezar? Todo es posible con esta compilación de más de 100 recetas de Gaz Oakley, el creador de Avant-Garde Veg..

Disponible
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407538 | 2018 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La carta de vinos por favor. 56 países, 92 mapas, 8000 años de historia

Grant Smith Bianchi, Adrien / Gaubert-turpin, Jules

29,95

La Carta de Vinos, Por Favor: Atlas de Las Regiones Vinícolas del Mundo Le damos la bienvenida a esta vuelta al mundo del vino. De las orillas del mar Negro a la cordillera de los Andes, las barricas..

Disponible
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407521 | 2018 | 198 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El Thyssen en el plato. La colección interpretada por 25 grandes chefs

AA. VV.

34,00

Los chefs seleccionados han recorrido las salas buscando inspiración en una pintura del Museo. Cada uno de ellos ha elegido una obra y realizado una receta. No han buscado una traslación literal de ..

Disponible
FUNDACIóN THYSSEN-BORNEMISZA | 9788417173241 | 2018 | 120 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Vinos. Vol. 1. Contextualización y viticultura

59,00

Disponible
9788409059935 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Cócteles, coctelería y bartenders. Vol I. Fundamentos

55,00

Disponible
RBA | 9788409051250 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Distrito vegano. Vegan Good Food. Recetas clásicas en versión 100% vegetal

Donoso, Pablo

16,90

Distrito Vegano abrió sus puertas en 2016 y desde entonces se ha convertido en uno de los restaurantes veganos de referencia de Madrid. En su carta han tenido cabida desde hamburguesas, sándwiches y..

Disponible
DIVERSA EDICIONES | 9788494948602 | 2018 | 157 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina con ciencia contra el cáncer. Los grandes maestros de la cocina elaboran sus mejores recetas con alimentos de eficacia demostrada contra el cáncer

Aa.vv

29,95

Los grandes maestros de la cocina elaboran sus mejores recetas con alimentos de eficacia demostrada contra el cáncer. «Solo hay dos formas de luchar contra el cáncer: la prevención, a través de h..

Disponible
EDITORIAL ALMUZARA | 9788417558574 | LIBRO

Ayurvegan. La cocina Vegana encuentra la tradición Ayurvédica

Bianchi, Barbara / Carafa, Elena

18,90

Esta obra empieza con una presentación de la cocina ayurvédica: introduce su uso de los sabores y explica los tres tipos de constituciones (Dosha), el uso de condimentos y de especias con sus efecto..

Disponible
MACRO EDICIONES | 9788417080358 | 2018 | 253 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Los Postres de Cómetelo

Sánchez Gutiérrez, Enrique

19,95

Huevos, canela, azúcar, ralladuras de limón o naranja, aceite de oliva virgen extra, ajonjolí, harina, leche, alguna fruta de temporada,? basta poner un puñado de ingredientes básicos en las mano..

Disponible
EDICIONES ALFAR S.C.L. | 9788478987856 | LIBRO

Arzak. Secretos de cocina

Arzak, Juan Mari

19,90

Disponible
BAINET | 9788494686351 | 2018 | 280 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La volta a Catalunya en 50 formatges artesans

Chueca Abanco, Antoni

19,90

Un altra manera de conèixer Catalunya, formatge a formatge, paisatge a paisatge. Els productes artesans són conseqüència de l'espai que els ha vist néixer, i els 50 formatges d'aquesta selecció ..

Disponible
LAROUSSE | 9788417273514 | 2018 | 240 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook