Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


Cocina tradicional italiana vegana

Russo, Natale

14,96

En COCINA TRADICIONAL ITALIANA VEGANA, el chef Natale Russo nos presenta los platos más genuinos de la cocina tradicional italiana, adaptados a la cocina vegana, con minuciosidad y profesionalidad. U..

Disponible
BETA EDITORIAL | 9788470914478 | 2018 | 106 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocinar con Colores. 120 recetas veganas, sanas y sabrosas para las 4 estaciones

Callegaro, Jessica / Locatelli, Lorenzo

18,90

Cocinar con colores es un viaje hacia el descubrimiento de una cocina natural y vegetal a lo largo de todo el año. Un viaje entre energías, emociones y gustos, platos sabrosos, simples y divertidos,..

Disponible
MACRO EDICIONES | 9788417080235 | 2018 | 270 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El mito vegetariano

Keith, Lierre

21,00

Nos han dicho que una dieta vegetariana puede alimentar a los hambrientos, honrar a los animales y salvar el planeta. Lierre Keith creía en esa dieta basada en plantas y pasó veinte años como vegan..

Disponible
CAPITÁN SWING | 9788494871023 | 2018 | 399 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina saludable en 30 minutos

30,00

"Disfrutar de una buena alimentación a base de menús caseros, saludables y en poco tiempo es posible. Desde Thermomix® nos hemospropuesto resolver la difícil tarea que supone impulsar la comida el..

Disponible
VORWERK (THERMOMIX) | 9788461741175 | 2018 | 229 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El arte del Gin Tonic

Almodóvar, Miguel Ángel

19,95

A finales del siglo XIX apareció el gin tonic, amalgama de ginebra y agua tónica que tanto valía para combatir la malaria como para celebrar los éxitos de las tropas británicas en la India. De al..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441540088 | 2018 | 223 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La cuina de la Marina Alta. Receptes i històries mediterrànies

Miralles, Josep Vicent / Piles, Marisa

22,95

Disponible
LLIBRES DE LA DRASSANA | 9788494862700 | 2018 | 146 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Celebraciones en familia con Cake Boss. Recetas para compartir todo el año

Valastro, Buddy

29,90

Disponible
LA BOUTIQUE DE L'HISTOIRE EDITIONS | 9789874095022 | 2018 | 326 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Semilla a semilla. El poder nutricional de la naturaleza en más de 70 recetas saludables y deliciosas

Edgson, Vicki / Thomas, Heather

19,95

Disponible
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407408 | 2018 | 176 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Atrévete a cocinar. Fácil, sano, ligero

12,00

¿Cuántas veces hemos tirado de comida rápida porque no se nos ocurre una alternativa saludable? es importante alimentarnos bien para estar sanos y qué mejor que hacerlo disfrutando. en este manual..

Disponible
RBA | 9788491870005 | 2018 | 143 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Fresco: 150 Recetas inspiradas en las estaciones

Olson, Anna

29,90

For Anna Olson, eating is about community and in her hit Food Network show Fresh with Anna Olson, she regularly creates mouth-watering meals that begin with inspiration drawn from local food producers..

Disponible
9789874095060 | 2018 | Rústica | castellano | LIBRO

La dieta para el dolor. Artrosis, fibromialgia, dolor lumbar y otras dolencias crónicas

Arranz, Laura Isabel

17,95

La Dra. Laura Arranz nos descubre en este libro su dilatada experiencia nutricional con pacientes que sufren de dolor crónico y analiza la relación entre dieta, enfermedad y dolor. Una guía prácti..

Disponible
AMAT EDITORIAL | 9788417208301 | 2018 | 188 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales

Ducasse, Alain

100,00

Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el testimonio de un cierto arte de vivir a la vez que intérp..

Disponible
AKAL EDICIONES | 9788446023302 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Ofertas


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook