Cesta de la compra

Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos. cuaderno de prácticas

Autor María José Caballero Abellán

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos. cuaderno de prácticas
-5% dto.    11,00€
10,45€
Ahorra 0,55€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788491711896
  • ISBN10 8491711899
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 96
  • Colección Ciclos Formativos #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos. cuaderno de prácticas

Autor María José Caballero Abellán

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% dto.    11,00€
10,45€
Ahorra 0,55€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Este cuaderno se estructura en 46 prácticas en las que se aplicarán los conocimientos adquiridos en el módulo Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos, para practicar y manejar las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, así como los tratamientos de conservación, envasado, embalaje y etiquetado de los productos alimenticios. Se trata de una guía útil para estudiantes de materias afines y para los profesionales que se inician en el sector, para poner en práctica las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura. Las prácticas contenidas en el cuaderno se realizarán en el aula técnica, el laboratorio o la planta de elaboración de alimentos. Cada práctica incluye los objetivos, los materiales, los equipos e instrumentos de medida, el procedimiento para su aplicación y el análisis de los resultados. Igualmente, se incluyen recursos web para complementar los contenidos.