Boletín de noticias

Email

COCINA

El llibre del variat mallorquí

15,00

Disponible
DISSET EDICIONS | 9788496199132 | 2019 | 100 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina

Gonzalez, Isabel

15,00

La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina doméstica y en la p..

Disponible
EDICIONES TREA S.L | 9788417767037 | 2019 | 107 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Alma de azafrán. Recetas tradicionales, vegetarianas y saludables, de la India

Manek, Mira

24,90

Inspirada en la cocina tradicional india, que aprendió de su madre y su abuela, M?ra Manek ha creado 90 deliciosas y saludables recetas en las que cada plato cobra vida con color y abundancia. Al com..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417492717 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Sal, grasa, ácido, calor. El arte de dominar los cuatro elementos de la buena cocina

Nosrat, Samin

36,00

¡Pronto será una serie de Netflix! Ganador del premio James Beard 2018 al mejor libro de cocina general y de múltiples IACP Cookbook Awards. También bestseller del New York Times. La innovadora cr..

Disponible
NEO PERSON EDICIONES | 9788415887270 | 2018 | 469 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Alimenta a tu familia de forma saludable

Máñez Arisó, Carlota / Carreira, Mónica

18,00

El propósito de este libro es acompañar a los padres en el camino de la alimentación de sus hijos. Reúne toda la información, las recomendaciones y los trucos para una buena alimentación desde q..

Disponible
EDITORIAL PLATAFORMA | 9788417114923 | 2018 | 256 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Food & drink. Infographics. Guía visual de los placeres culinarios

Klabin, Simone / Wiedemann, Julius

50,00

En pleno auge de la representación visual de datos, ninguna receta podía resultar más sabrosa que aquella que incluye el arte de la buena gastronomía. Este es el libro de cocina del futuro. Reúne..

Disponible
TASCHEN (ESPAñA) | 9783836572514 | 2018 | 464 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Curso práctico de cocina. 250 técnicas, secretos, consejos y recetas básicas

Davis, Jenni

16,95

Disponible
EDICIONES QUARTO | 9780857628084 | 2018 | 160 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La química en la cocina. Una inmersión rápida

Mans, Caludi

12,95

"Un libro incisivo y bien documentado que aporta una visión general para adentrarse en el mundo de la cocina vista desde el prisma de la ciencia". Ferran Adrià, elBulliFoundationEn la Síntesis de l..

Disponible
TIBIDABO EDICIONES, S.A. | 9788491177555 | 2018 | 170 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Comer es un historia. Todo lo que usted no sabía (pero comía). Un apasionante paseo gastronómico

Caballero, Óscar

18,95

¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la diet..

Disponible
PLANETA | 9788408184713 | 2018 | 438 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Guía completa de las técnicas culinarias

Wright, Jeni / Treuille, Eric

29,90

Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspe..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417254063 | 2017 | 352 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El chef cabreado. Mala ciencia. Toda la verdad sobre la comida saludable

Warner, Anthony

18,90

¿Has oído hablar de esa dieta milagrosa que purifica los riñones y el hígado, con la que adelgazas cinco kilos en dos semanas y que te deja un cutis nivel Hollywood? Sí, esa. O la que propone una..

Disponible
EDITORIAL ARIEL, S.A. | 9788434427259 | 2018 | 356 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El gran libro de cocina vegana francesa

Lafôret, Marie

29,95

Una obra completa sobre cocina vegetariana (en la que no se utiliza ningún producto de origen animal) y con la paticipación de un édico especialista en nutrición. Más de 500 recetas ilustradas. U..

Disponible
BETA EDITORIAL | 9788470914317 | 2015 | 324 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Ofertas

  • La nonna, La cucina, La vita

    La nonna, La cucina, La vita

    Bertonasco, Larissa

    21,905,00

  • Greek Cookery from the Hellenic Heart

    Greek Cookery from the Hellenic Heart

    Calombaris, George

    37,7515,00

  • 30 Yummy Things to Bake (Usborne Activity Cards)

    30 Yummy Things to Bake (Usborne Activity Cards)

    8,655,00


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es