COLANDCOL

Souvenir, pasteles para el recurdo. Un libro para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería

Pérez, Isabel

21,95

Después del rotundo éxito de "Alitier dulcia: pasteles con historia", ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018, Isabel Pérez vuelve con este libro de recetas para..

Disponible
COLANDCOL | 9788494867361 | 2019 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Forn Sant Francesc. Pa i dolços tradicionals

Seguí, Joan

21,95

Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui dia regenta amb la Maria, la seva dona, a la ciutat d?Inca (al cor de Mallorca). Aquest ..

Disponible
COLANDCOL | 9788494867378 | 2019 | 181 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Aliter Dulcia. Pasteles con historia

Pérez, Isabel

21,95

Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mu..

Disponible
COLANDCOL | 9788494867309 | 2018 | 228 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional

Seguí, Joan

21,95

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional en..

Disponibilidad Normal 7 días
COLANDCOL | 9788494867354 | 2019 | 184 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es