Shopping Cart

El arte de deshidratar

Autor Michelle Keogh

Editorial EDITORIAL GAIA

El arte de deshidratar
-5% disc.    16,95€
16,10€
Save 0,85€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL GAIA
  • ISBN13 9788484455943
  • ISBN10 8484455947
  • Type BOOK
  • Pages 192
  • Collection Salud natural #
  • Published 2000
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Subjects

Kitchen , Recipes

El arte de deshidratar

Autor Michelle Keogh

Editorial EDITORIAL GAIA

-5% disc.    16,95€
16,10€
Save 0,85€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

El arte de deshidratar es una guía práctica y completa que enseña a aprovechar alimentos perecederos como frutas, verduras, hortalizas y hierbas, entre otros, transformándolos en una variada y novedosa despensa de delicias nutritivas. Esta obra enseña paso a paso el proceso completo de cada técnica de deshidratación y propone más de un centenar de exquisitas recetas, además de consejos útiles y claves prácticas que te ayudarán a evitar los errores más comunes y te garantizarán un resultado final perfecto desde el primer intento.

EnEl arte de deshidratar aprenderás:

El arte de deshidratar es una guía práctica y completa que enseña a aprovechar alimentos perecederos como frutas, verduras, hortalizas y hierbas, entre otros, transformándolos en una variada y novedosa despensa de delicias nutritivas. Esta obra enseña paso a paso el proceso completo de cada técnica de deshidratación y propone más de un centenar de exquisitas recetas, además de consejos útiles y claves prácticas que te ayudarán a evitar los errores más comunes y te garantizarán un resultado final perfecto desde el primer intento.

En El arte de deshidratar aprenderás:

• Las ventajas de la deshidratación en casa.

• Cómo conservar el sabor y el color de los alimentos.

• De qué manera prevenir el desarrollo bacteriano.

• Cuáles son los alimentos más adecuados para la deshidratación.

• Qué factores afectan el tiempo de secado.

• Cómo almacenar productos desecados.

• Qué detalles conviene tener en cuenta a la hora de comprar un deshidratador y sus accesorios.



Subjects

Kitchen , Recipes