El arte de deshidratar
Editorial EDITORIAL GAIA
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL GAIA
- ISBN13 9788484455943
- ISBN10 8484455947
- Type BOOK
- Pages 192
- Collection Salud natural #
- Published 2000
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
El arte de deshidratar
Editorial EDITORIAL GAIA
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
El arte de deshidratar es una guía práctica y completa que enseña a aprovechar alimentos perecederos como frutas, verduras, hortalizas y hierbas, entre otros, transformándolos en una variada y novedosa despensa de delicias nutritivas. Esta obra enseña paso a paso el proceso completo de cada técnica de deshidratación y propone más de un centenar de exquisitas recetas, además de consejos útiles y claves prácticas que te ayudarán a evitar los errores más comunes y te garantizarán un resultado final perfecto desde el primer intento.
EnEl arte de deshidratar aprenderás:
El arte de deshidratar es una guía práctica y completa que enseña a aprovechar alimentos perecederos como frutas, verduras, hortalizas y hierbas, entre otros, transformándolos en una variada y novedosa despensa de delicias nutritivas. Esta obra enseña paso a paso el proceso completo de cada técnica de deshidratación y propone más de un centenar de exquisitas recetas, además de consejos útiles y claves prácticas que te ayudarán a evitar los errores más comunes y te garantizarán un resultado final perfecto desde el primer intento.
En El arte de deshidratar aprenderás:
• Las ventajas de la deshidratación en casa.
• Cómo conservar el sabor y el color de los alimentos.
• De qué manera prevenir el desarrollo bacteriano.
• Cuáles son los alimentos más adecuados para la deshidratación.
• Qué factores afectan el tiempo de secado.
• Cómo almacenar productos desecados.
• Qué detalles conviene tener en cuenta a la hora de comprar un deshidratador y sus accesorios.