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Majorque, gastronomie et cuisine

Autor Oriol Aleu Amat / Marga Font I Rodon

Editorial TRIANGLE

Majorque, gastronomie et cuisine
-5% disc.    12,00€
11,40€
Save 0,60€
  • Publisher TRIANGLE
  • ISBN13 9788484783398
  • ISBN10 8484783391
  • Type Book
  • Pages 192
  • Collection SERIE 4
  • Published 2007
  • Language French
  • Bookbinding Rustic

Majorque, gastronomie et cuisine

Autor Oriol Aleu Amat / Marga Font I Rodon

Editorial TRIANGLE

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Book Details

La cocina de Mallorca es una mezcla de tradición y exotismo. Entre sus platos más apreciados destacan el tumbet, la sopa de verdura y pan moreno, el frit mallorquí, o la caldereta de langosta. Un libro para conocer su cultura gastronómica y preparar los guisos más característicos de la isla.
  • Publisher TRIANGLE
  • ISBN13 9788484783398
  • ISBN10 8484783391
  • Type Book
  • Pages 192
  • Collection SERIE 4
  • Published 2007
  • Language French
  • Bookbinding Rustic