-5% disc. web exclusive
Gastronomie et cuisine valencienne
-5% disc. 12,00€
11,40€
Save 0,60€
Shipping
Free
- Type Pocket
- Publisher TRIANGLE
- Author/s Monné, Toni / Torróntegui Salazar, Ana / Aleu Amat, Oriol
- ISBN13 9788484785903
- ISBN10 8484785904
- Pages 240
- Collection SERIE 4
- Published 2014
- Language French
-5% disc. web exclusive
Gastronomie et cuisine valencienne
-5% disc. 12,00€
11,40€
Save 0,60€
New! Buy now and pay in 3 installments.
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we could have it ready for you.
Thank you for shopping at real bookstores.
No solo de los mil y un arroces vive la cocina valenciana. Crisol de culturas y civilizaciones, la gastronomía valenciana saca el mejor partido de la increíble abundancia y diversidad paisajística: cocina litoral y cocina de interior, cocina rural y cocina burguesa, cocina tradicional y cocina de vanguardia, que conoceremos en un viaje a través de la historia de los productos, el territorio y cuarenta recetas escogidas.
- Type Pocket
- Publisher TRIANGLE
- Author/s Monné, Toni / Torróntegui Salazar, Ana / Aleu Amat, Oriol
- ISBN13 9788484785903
- ISBN10 8484785904
- Pages 240
- Collection SERIE 4
- Published 2014
- Language French
More books by Oriol Aleu Amat
11,40€
12,00€
Check availability
11,40€
12,00€
Check availability
11,40€
12,00€
Check availability
11,40€
12,00€
Check availability
11,40€
12,00€
Check availability
11,40€
12,00€
Check availability
11,40€
12,00€
Check availability
11,40€
12,00€
Check availability
9,44€
9,94€
Check availability
9,44€
9,94€
Check availability
9,44€
9,94€
Check availability
9,44€
9,94€
Check availability