Gastronomie et cuisine valencienne
Editorial TRIANGLE
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial TRIANGLE
- ISBN13 9788484785903
- ISBN10 8484785904
- Tipo LIBRO
- Páginas 240
- Colección SERIE 4
- Año de Edición 2014
- Idioma Francés
- Encuadernación Rústica
Gastronomie et cuisine valencienne
Editorial TRIANGLE
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
No solo de los mil y un arroces vive la cocina valenciana. Crisol de culturas y civilizaciones, la gastronomía valenciana saca el mejor partido de la increíble abundancia y diversidad paisajística: cocina litoral y cocina de interior, cocina rural y cocina burguesa, cocina tradicional y cocina de vanguardia, que conoceremos en un viaje a través de la historia de los productos, el territorio y cuarenta recetas escogidas.
Más libros de Oriol Aleu Amat, Marga Font I Rodon
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad