Cesta de la compra

Ibiza & Formentera, gastronomy and cuisine

Autor Marga Font I Rodon / Oriol Aleu Amat

Editorial TRIANGLE

Ibiza & Formentera, gastronomy and cuisine
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial TRIANGLE
  • ISBN13 9788484783893
  • ISBN10 8484783898
  • Tipo Libro
  • Páginas 208
  • Colección SERIE 4
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Inglés
  • Encuadernación Rústica

Ibiza & Formentera, gastronomy and cuisine

Autor Marga Font I Rodon / Oriol Aleu Amat

Editorial TRIANGLE

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

En Ibiza y Formentera, durante siglos verdaderas islas aisladas, se configuró una cocina elaborada con productos estacionales y basada en la trilogía mediterránea: el trigo, el vino y el aceite de oliva. Elaborada con productos autóctonos, y que por fortuna conserva aún su esencia, su propia filosofía gastronómica. Un verdadero patrimonio de la humanidad, como deberían declararse todas las cocinas locales del mundo.

Más libros de Marga Font I Rodon