Ibiza & Formentera, gastronomy and cuisine
Editorial TRIANGLE
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial TRIANGLE
- ISBN13 9788484783893
- ISBN10 8484783898
- Tipo Libro
- Páginas 208
- Colección SERIE 4
- Año de Edición 2009
- Idioma Inglés
- Encuadernación Rústica
Ibiza & Formentera, gastronomy and cuisine
Editorial TRIANGLE
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
En Ibiza y Formentera, durante siglos verdaderas islas aisladas, se configuró una cocina elaborada con productos estacionales y basada en la trilogía mediterránea: el trigo, el vino y el aceite de oliva. Elaborada con productos autóctonos, y que por fortuna conserva aún su esencia, su propia filosofía gastronómica. Un verdadero patrimonio de la humanidad, como deberían declararse todas las cocinas locales del mundo.
Más libros de Marga Font I Rodon
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad