Cesta de la compra

Ibiza & Formentera, gastronomía y cocina

Autor Marga Font I Rodon / Oriol Aleu Amat

Editorial TRIANGLE

Ibiza & Formentera, gastronomía y cocina
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial TRIANGLE
  • ISBN13 9788484783886
  • ISBN10 848478388X
  • Tipo Libro
  • Páginas 208
  • Colección SERIE 4
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Ibiza & Formentera, gastronomía y cocina

Autor Marga Font I Rodon / Oriol Aleu Amat

Editorial TRIANGLE

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

En Ibiza y Formentera, durante siglos verdaderas islas aisladas, se configuró una cocina elaborada con productos estacionales y basada en la trilogía mediterránea: el trigo, el vino y el aceite de oliva. Elaborada con productos autóctonos, y que por fortuna conserva aún su esencia, su propia filosofía gastronómica. Un verdadero patrimonio de la humanidad, como deberían declararse todas las cocinas locales del mundo.

Más libros de Marga Font I Rodon