Ibiza & Formentera, gastronomía y cocina
Editorial TRIANGLE
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial TRIANGLE
- ISBN13 9788484783886
- ISBN10 848478388X
- Tipo Libro
- Páginas 208
- Colección SERIE 4
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Ibiza & Formentera, gastronomía y cocina
Editorial TRIANGLE
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
En Ibiza y Formentera, durante siglos verdaderas islas aisladas, se configuró una cocina elaborada con productos estacionales y basada en la trilogía mediterránea: el trigo, el vino y el aceite de oliva. Elaborada con productos autóctonos, y que por fortuna conserva aún su esencia, su propia filosofía gastronómica. Un verdadero patrimonio de la humanidad, como deberían declararse todas las cocinas locales del mundo.
Más libros de Marga Font I Rodon
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad