Cesta de la compra

Mallorca, Gastronomie und Kochkunst

Autor Oriol Aleu Amat / Marga Font I Rodon

Editorial TRIANGLE

Mallorca, Gastronomie und Kochkunst
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial TRIANGLE
  • ISBN13 9788484782704
  • ISBN10 8484782700
  • Tipo Libro
  • Páginas 192
  • Colección SERIE 4
  • Año de Edición 2007
  • Idioma Alemán
  • Encuadernación Rústica

Mallorca, Gastronomie und Kochkunst

Autor Oriol Aleu Amat / Marga Font I Rodon

Editorial TRIANGLE

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

La cocina de Mallorca es una mezcla de tradición y exotismo. Entre sus platos más apreciados destacan el tumbet, la sopa de verdura y pan moreno, el frit mallorquí, o la caldereta de langosta. Un libro para conocer su cultura gastronómica y preparar los guisos más característicos de la isla.

Más libros de Marga Font I Rodon