Mallorca, Gastronomie und Kochkunst
Editorial TRIANGLE
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial TRIANGLE
- ISBN13 9788484782704
- ISBN10 8484782700
- Tipo Libro
- Páginas 192
- Colección SERIE 4
- Año de Edición 2007
- Idioma Alemán
- Encuadernación Rústica
Mallorca, Gastronomie und Kochkunst
Editorial TRIANGLE
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La cocina de Mallorca es una mezcla de tradición y exotismo. Entre sus platos más apreciados destacan el tumbet, la sopa de verdura y pan moreno, el frit mallorquí, o la caldereta de langosta. Un libro para conocer su cultura gastronómica y preparar los guisos más característicos de la isla.
Más libros de Marga Font I Rodon
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad