Cesta de la compra

Valencianische Gastronomie und Küche

Autor Toni Monné / Ana Torróntegui Salazar / Oriol Aleu Amat

Editorial TRIANGLE

Valencianische Gastronomie und Küche
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial TRIANGLE
  • ISBN13 9788484785927
  • ISBN10 8484785920
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Colección SERIE 4
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Alemán
  • Encuadernación Rústica

Valencianische Gastronomie und Küche

Autor Toni Monné / Ana Torróntegui Salazar / Oriol Aleu Amat

Editorial TRIANGLE

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

No solo de los mil y un arroces vive la cocina valenciana. Crisol de culturas y civilizaciones, la gastronomía valenciana saca el mejor partido de la increíble abundancia y diversidad paisajística: cocina litoral y cocina de interior, cocina rural y cocina burguesa, cocina tradicional y cocina de vanguardia, que conoceremos en un viaje a través de la historia de los productos, el territorio y cuarenta recetas escogidas.

Más libros de Oriol Aleu Amat, Marga Font I Rodon