Minorca, cooking and gastronomy
Editorial TRIANGLE
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial TRIANGLE
- ISBN13 9788484781882
- ISBN10 8484781887
- Tipo Libro
- Páginas 156
- Colección SERIE E
- Año de Edición 2006
- Idioma Inglés
- Encuadernación Cartone
Minorca, cooking and gastronomy
Editorial TRIANGLE
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La cocina de Menorca es la una de las más personales de las Islas Baleares. Este libro contiene hábitos culinarios, tradiciones y recetas clásicas de su gastronomía: oliaigo, queso, embutido, calderetas, gin, crespells, brossat? Una obra para conocer y degustar la variedad de sabores de la cocina tradicional menorquina.
Más libros de Oriol Aleu Amat, Marga Font I Rodon
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad