Cruje / Crunchy. Los crujientes de la cocina / Cooking with a crunch
Editorial EDICIONES INVISIBLES
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- Publisher EDICIONES INVISIBLES
- ISBN13 9788412579314
- ISBN10 8412579313
- Type BOOK
- Pages 176
- Published 2023
- Language Spanish
- Audience General / Trade
Subjects
Author's CuisineCruje / Crunchy. Los crujientes de la cocina / Cooking with a crunch
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Book details
Este libro reúne sabrosas preparaciones crujientes, pensadas para poderlas realizar en casa y sorprender a los invitados.
El libro se divide en seis bloques, según la técnica o el ingrediente base: crujientes deshidratados, crujientes fritos, crujientes con azúcares, crujientes de piel de animales (pollo, pescado, cerdo), crujientes con base de obulato (un ingrediente de origen japonés) y crujientes con base de pan.
Es un recetario muy visual, acompañado de fotografías muy cuidadas, que dan una idea precisa del resultado y de la presentación de las recetas.
Un libro de recetas crujientes que son un placer para el paladar y la vista
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