Cruje / Crunchy. Los crujientes de la cocina / Cooking with a crunch
Editorial EDICIONES INVISIBLES
-5% dto. 29,00€
27,55€
Ahorra 1,45€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES INVISIBLES
- ISBN13 9788412579314
- ISBN10 8412579313
- Tipo LIBRO
- Páginas 176
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
- Audiencia General / "Trade"
Materias
Cocina De AutorCruje / Crunchy. Los crujientes de la cocina / Cooking with a crunch
Editorial EDICIONES INVISIBLES
-5% dto. 29,00€
27,55€
Ahorra 1,45€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Este libro reúne sabrosas preparaciones crujientes, pensadas para poderlas realizar en casa y sorprender a los invitados.
El libro se divide en seis bloques, según la técnica o el ingrediente base: crujientes deshidratados, crujientes fritos, crujientes con azúcares, crujientes de piel de animales (pollo, pescado, cerdo), crujientes con base de obulato (un ingrediente de origen japonés) y crujientes con base de pan.
Es un recetario muy visual, acompañado de fotografías muy cuidadas, que dan una idea precisa del resultado y de la presentación de las recetas.
Un libro de recetas crujientes que son un placer para el paladar y la vista
Materias
Cocina De AutorMás libros de Jordi Parés I Mozo, Robe Rodríguez
27,55€
29,00€
Disponible online