Shopping Cart

Técnicas elementales de servicio 2.ª edición 2019

Autor Rogelio Guerrero Luján

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Técnicas elementales de servicio 2.ª edición 2019
-5% disc.    22,00€
20,90€
Save 1,10€
  • Publisher EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428340724
  • ISBN10 8428340722
  • Type Book
  • Pages 206
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Técnicas elementales de servicio 2.ª edición 2019

Autor Rogelio Guerrero Luján

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% disc.    22,00€
20,90€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
...

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Un impecable servicio al cliente exige una sólida formación de los profesionales de la hostelería.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de;Técnicas Elementales de Servicio del Título Profesional Básico en Cocina y;Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo;según lo dispuesto en el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.;Esta segunda edición revisada ofrece contenidos actualizados;nuevas imágenes y actividades, así como mapas conceptuales renovados que;facilitan el repaso y la fijación de los conocimientos.;Con un lenguaje sencillo y claro, los contenidos se exponen de;manera progresiva, pues parten de contenidos básicos y avanzan hasta las;técnicas profesionales más utilizadas en un restaurante de cualquier categoría.; Unidad 1. Acopio y distribución de géneros y material en la;zona del restaurante.; Unidad 2. Preparación de maquinaria, equipos, útiles y menaje;de la zona del restaurante.; Unidad 3. Operaciones básicas de preservicio: la puesta a punto;o mise en place.; Unidad 4. Realización de operaciones sencillas del servicio de;alimentos y bebidas propias del área del restaurante.; Unidad 5. Operaciones de postservicio en el restaurante.;Asimismo, el aprendizaje se favorece en cada unidad con amenos;cuadros d e Recuerda y Sabías que, actividades propuestas y finales de comprobación y de aplicación, y una ficha de valoración y control de;resultados. Por último, se incluye un Anexo final con los documentos FCT para;el alumno.;Por todo ello, se trata de una herramienta utilísima tanto para;alumnos como para profesores.;El autor, Rogelio Guerrero Luján, técnico superior en Dirección;de Servicios de Restauración, es docente de Formación Profesional en la;especialidad de Servicios de Restauración, en la que cuenta con más de 15 años;de experiencia. También ha trabajado en diversas empresas de restauración y;como formador en cursos relacionados con la cocina y la restauración. Además;es autor de otras obras publicadas por esta editorial.
  • Publisher EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428340724
  • ISBN10 8428340722
  • Type Book
  • Pages 206
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by Rogelio Guerrero Luján