Técnicas elementales de servicio.
Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher PARANINFO/THOMSON LEARNING
- ISBN13 9788497328692
- ISBN10 8497328698
- Type Book
- Pages 150
- Published 2012
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
Tourism ManagementTécnicas elementales de servicio.
Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
-5% disc. 21,00€
19,95€
Save 1,05€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Auxiliar de Servicios en Restauración; se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Auxiliar o Ayudante de Servicios en Restauración. Este libro desarrolla los contenidos del módulo de Técnicas Elementales de Servicio.
La obra cubre todo lo relativo a la actividad de la restauración en restaurantes. En ella se explica la ubicación y la categoría de los restaurantes y sus departamentos, además del mobiliario, la maquinaria, el menaje y el material; se incluyen los contenidos necesarios para que el alumno sea capaz de preparar, montar, limpiar, repasar y poner a punto todo el utillaje y el material a fin de poder realizar un buen servicio; se ocupa de las nociones básicas y necesarias relativas a la realización de pequeños servicios de menú o carta, además de la consecución de actividades de apoyo para servicios de mayor categoría; por último, cubre los contenidos necesarios para aprender a desarrollar correctamente las tareas de postservicio de recogida y limpieza del material, las máquinas y los muebles empleados, aparte del montaje y la preparación de servicios posteriores.
Sections
Tourism ManagementMore books by Rogelio Guerrero Luján
20,90€
22,00€
Available online