Expert booksellers
Personal advice
Cocina creativa o de autor
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% disc. 16,00€
15,20€
Save 0,80€
- Publisher EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 9788428334495
- ISBN10 8428334498
- Type Book
- Pages 144
- Collection HOSTELERIA Y TURISMO
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Cocina creativa o de autor
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% disc. 16,00€
15,20€
Save 0,80€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
...
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
Esta obra pretende ofrecer al lector una visión completa acerca de la cocina creativa o de autor.;Gastronomía y restauración han experimentado en los últimos tiempos una verdadera revolución cobrando cada día mayor protagonismo. Conceptos tan variados como cocina moderna, de autor y de mercado, nouvelle cuisine o nueva cocina, cocina actual, cocina de fusión, cocina creativa y nombres propios como el de Ferrán Adrià, asociado a conceptos como deconstrucción, espumas, sifones, aires, liofilización, nitrógeno líquido y otros muchos, son abordados con claridad y sencillez, poniendo al alcance del lector todas sus claves, sin olvidar otros aspectos tan relevantes como los platos españoles más representativos de esta tendencia culinaria y de los que se ofrece un completo recetario. Se analiza, además, su repercusión en la industria hostelera, el mercado y sus productos o la influencia de otras cocinas.;La obra incluye un análisis detallado de otros aspectos, tales como la experimentación y evaluación de resultados, la decoración y presentación de platos y la aplicación de métodos que valoran el grado de satisfacción del consumidor, que son abordados con acierto pleno en una obra imprescindible para todos los amantes de la gastronomía, así como para quienes se dedican de manera profesional a ella o están en proceso de formación en una disciplina que roza ya la categoría de arte.;Asimismo, este libro responde de manera fidedigna al contenido previsto por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el Certificado de Profesionalidad 0262_2 titulado Productos culinarios y en el que se integra la unidad formativa UF 0070 que le da título.;Víctor Pérez Castaño es Técnico especialista en Cocina y licenciado en Geografía e Historia. En la actualidad es Profesor Técnico de Formación Profesional en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller (Asturias).- Publisher EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 9788428334495
- ISBN10 8428334498
- Type Book
- Pages 144
- Collection HOSTELERIA Y TURISMO
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
More books by Víctor Pérez Castaño
21,85€
23,00€
Available online
16,15€
17,00€
Available online
20,90€
22,00€
Available online
15,20€
16,00€
Ask for avalaibility
23,75€
25,00€
Available online
21,85€
23,00€
Ask for avalaibility
19,95€
21,00€
Ask for avalaibility
25,17€
26,50€
Ask for avalaibility