Shopping Cart

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

Autor Víctor Pérez Castaño

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
-5% disc.    26,50€
25,17€
Save 1,32€
  • Publisher EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428332910
  • ISBN10 8428332916
  • Type Book
  • Pages 188
  • Collection HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Published 2011
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

Autor Víctor Pérez Castaño

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% disc.    26,50€
25,17€
Save 1,32€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina. Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se regulan los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad dentro de la familia de Hostelería y Turismo. El contenido de este libro responde fielmente al currículo de la unidad formativa que le da título, forma parte del módulo formativo de Elaboración Culinaria Básica y del certificado de profesionalidad en Operaciones Básicas de Cocina. El contenido se completa con un detallado y práctico recetario disponible exclusivamente on-line en www.paraninfo.es.

  • Publisher EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428332910
  • ISBN10 8428332916
  • Type Book
  • Pages 188
  • Collection HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Published 2011
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic