La irradiación de los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% disc. 16,83€
15,99€
Save 0,84€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009094
- ISBN10 8420009091
- Type Book
- Pages 198
- Published 2000
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
Nutrition-feedingLa irradiación de los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% disc. 16,83€
15,99€
Save 0,84€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
La irradiación de los alimentos. La pasteurización. Enfermedades vehiculadas por los alimentos. El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias. Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección. Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos. Los alimentos irradiados y el consumidor. La irradiación y la industria alimentaria. Algunas consideraciones finales.