Cesta de la compra

La irradiación de los alimentos.

Autor Morton Satin

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

La irradiación de los alimentos.
-5% dto.    16,83€
15,99€
Ahorra 0,84€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009094
  • ISBN10 8420009091
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 198
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

La irradiación de los alimentos.

Autor Morton Satin

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    16,83€
15,99€
Ahorra 0,84€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La irradiación de los alimentos. La pasteurización. Enfermedades vehiculadas por los alimentos. El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias. Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección. Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos. Los alimentos irradiados y el consumidor. La irradiación y la industria alimentaria. Algunas consideraciones finales.