Limpieza y desinfección en la industria alimentaria
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009131
- ISBN10 842000913X
- Type Book
- Pages 364
- Published 2000
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
Nutrition-feedingLimpieza y desinfección en la industria alimentaria
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% disc. 33,00€
31,35€
Save 1,65€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección. Principios básicos de la limpieza. Fundamentos de la desinfección. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza. Procedimientos de limpieza. Métodos de desinfección. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes. Las aguas residuales. Problemas especiales planteados por las superficies de plástico. Corrosión. Métodos de control de sustancias químicas. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos. Disposiciones y normas legales.
Sections
Nutrition-feedingMore books by Gerhard Wildbrett
6,60€
6,95€
Ask for avalaibility