Cesta de la compra

Limpieza y desinfección en la industria alimentaria

Autor Gerhard Wildbrett

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Limpieza y desinfección en la industria alimentaria
-5% dto.    33,00€
31,35€
Ahorra 1,65€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009131
  • ISBN10 842000913X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 364
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Limpieza y desinfección en la industria alimentaria

Autor Gerhard Wildbrett

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    33,00€
31,35€
Ahorra 1,65€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección. Principios básicos de la limpieza. Fundamentos de la desinfección. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza. Procedimientos de limpieza. Métodos de desinfección. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes. Las aguas residuales. Problemas especiales planteados por las superficies de plástico. Corrosión. Métodos de control de sustancias químicas. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos. Disposiciones y normas legales.

Más libros de Gerhard Wildbrett