Shopping Cart

La cocina al desnudo (Premio Temas de Hoy 2008)

Autor Santi Santamaria

La cocina al desnudo (Premio Temas de Hoy 2008)
-5% disc.    19,50€
18,53€
Save 0,98€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • ISBN13 9788484607144
  • ISBN10 8484607143
  • Type BOOK
  • Pages 283
  • Published 2008
  • Language Spanish
  • Bookbinding Hard cover

Subjects

Gastronomy

La cocina al desnudo (Premio Temas de Hoy 2008)

Autor Santi Santamaria

-5% disc.    19,50€
18,53€
Save 0,98€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

1 ER. PREMIO TEMAS DE HOY 2008. ¿Asistimos al ocaso de la cocina doméstica y al imparable declive de la cultura gastronómica mediterránea? ¿Es la «macdonalización» de los hogares e incluso de los grandes restaurantes un proceso imparable? ¿Debemos sentirnos orgullosos de una cocina, la molecular o tecnoemocional -abanderada por Ferran Adria y su cohorte de seguidores-, que llena nuestros platos de gelificantes, estabilizantes y emulsionantes de laboratorio? A éstas y otras preguntas intenta dar respuesta Santi Santamaria, el cocinero español con más estrellas Michelin, en un libro atípico y sugerente, sin recetas mágicas, salpicado de recuerdos y referencias personales y profesionales, escrito al margen de las modas imperantes y contra la cocina-espectáculo por alguien que lleva toda la vida pegado a los fogones y que, por encima de todo, siente un extraordinario amor por la cocina mediterránea. Con él se pretende estimular el diálogo, abrir un debate público sobre el futuro de nuestra gastronomía y agitar las conciencias de una anestesiada ciudadanía que, en muchos casos, y en opinión del autor, parece haber renunciado a la calidad y al gusto por la comida."

Subjects

Gastronomy

More books by Santi Santamaria, Maria Nicolau i Rocabayera