Shopping Cart

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

Autor Marianne Magnier-Moreno

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
-5% disc.    17,95€
17,05€
Save 0,90€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • ISBN13 9789872729752
  • ISBN10 9872729751
  • Type BOOK
  • Pages 160
  • Published 2013
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

Autor Marianne Magnier-Moreno

-5% disc.    17,95€
17,05€
Save 0,90€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imágenes increíbles de las técnicas apropiadas para conquistar uno de los alimentos básicos más difíciles de francés cocinar: el paté a choux.

More books by Marianne Magnier-Moreno