Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Cesta de la compra

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

Autor Marianne Magnier-Moreno

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
-5% dto.    17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imág...

Leer más...
  • ISBN13 9789872729752
  • ISBN10 9872729751
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

Autor Marianne Magnier-Moreno

Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imág...

-5% dto.    17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imágenes increíbles de las técnicas apropiadas para conquistar uno de los alimentos básicos más difíciles de francés cocinar: el paté a choux.

Más libros de Marianne Magnier-Moreno