Cesta de la compra

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
-5% dto. 17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
  • Autor/es Magnier-Moreno, Marianne
  • ISBN13 9789872729752
  • ISBN10 9872729751
  • Tipo Libro
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

-5% dto.   17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imágenes increíbles de las técnicas apropiadas para conquistar uno de los alimentos básicos más difíciles de francés cocinar: el paté a choux.

  • Autor/es Magnier-Moreno, Marianne
  • ISBN13 9789872729752
  • ISBN10 9872729751
  • Tipo Libro
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Más libros de Marianne Magnier-Moreno