Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

Magnier-Moreno, Marianne
Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

Magnier-Moreno, Marianne
17,95€
Consulte disponibilidad

Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imágenes increíbles de las técnicas apropiadas para conquistar uno de los alimentos b&aacu...
[Leer mas...]

ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación

Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imágenes increíbles de las técnicas apropiadas para conquistar uno de los alimentos básicos más difíciles de francés cocinar: el paté a choux.