Fisiología del gusto
Editorial BOOKS4POCKET
-5% disc. 8,00€
7,60€
Save 0,40€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher BOOKS4POCKET
- ISBN13 9788415870265
- ISBN10 8415870264
- Type Book
- Pages 352
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
GastronomyFisiología del gusto
Editorial BOOKS4POCKET
-5% disc. 8,00€
7,60€
Save 0,40€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
Sections
GastronomyMore books by Jean Anthelme Brillat-Savarin
21,37€
22,50€
Ask for avalaibility
10,30€
10,85€
Ask for avalaibility