Shopping Cart

De entre el humo

Autor Xabier Gutiérrez

Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.

De entre el humo
-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDICIONES DESTINO, S.A.
  • ISBN13 9788423357383
  • ISBN10 8423357384
  • Type BOOK
  • Pages 592
  • Collection CRIMEN Y MISTERIO
  • Published 2020
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

De entre el humo

Autor Xabier Gutiérrez

Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.

-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Después de un tiroteo que casi acaba con su vida, el subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra se reincorpora a su puesto. Ya en su primer día, se topa con un caso duro de roer: acaban de hallar un cadáver sin identificar dentro de un contenedor en llamas a las afueras de San Sebastián. Cuando averiguan que la víctima trabajaba para dos empresas de catering rivales, una de estas empresas recibe el suculento encargo de preparar una lujosa boda inspirada en la clásica película Vértigo (De entre los muertos). Todo empieza a complicarse cuando el equipo de Vicente descubre, precisamente, que la víctima creía en la comunicación con el más allá. El cine, la cocina, los rituales mágicos y uno de los enclaves más excepcionales del País Vasco, la central nuclear abandonada de Lemóniz, serán los principales ingredientes para desentrañar las claves de un crimen en el que todos son sospechosos.













Xabier Gutiérrez (San Sebastián, 1960) es cocinero, psicólogo y escritor. Dirige desde 1990 el departamento de innovación del Restaurante Arzak en San Sebastián, además de colaborar con distintos medios de comunicación, asesorar a empresas del sector de la alimentación e impartir clases en el máster de innovación y gestión de restaurantes del Basque Culinary Center. Ha publicado doce libros de cocina y cinco ensayos sobre estética culinaria. Diez de sus obras han sido premiadas con galardones tan prestigiosos como el Best World Cookbook Award y el Premio Nacional de Gastronomía. El aroma del crimen es su primera novela. www.xabiergutierrezcocinero.com

More books by Xabier Gutiérrez