Luis Irizar. Maestro de maestros
Editorial ABALON BOOKS
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher ABALON BOOKS
- ISBN13 9788412096743
- ISBN10 8412096746
- Type BOOK
- Pages 264
- Collection CULTURA GASTRO #
- Published 2021
- Language Spanish
- Bookbinding Board
- Audience General / Trade
Subjects
Author's CuisineLuis Irizar. Maestro de maestros
Editorial ABALON BOOKS
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián, su paso por el mítico Jockey de Madrid, su formación en París a comienzos de los años cincuenta, hasta su salto a Inglaterra al frente de las cocinas del hotel Hilton de Londres y su escuela de formación. La pedagogía será la gran vocación de quien es considerado como Maestro de maestros por centenares de alumnos, algunos tan conocidos como Karlos Arguiñano o Pedro Subijana, pero también por las jóvenes promesas que hoy se forman en la Escuela de Cocina ?Luis Irizar?. Entre jugosas anécdotas y provechosas lecciones, el decano de los creadores de la Nueva Cocina Vasca nos atrapa con este testimonio de incuestionable valor humano y profesional. Un libro para degustar en pequeños bocados, a la manera de un menú largo y estrecho.