Shopping Cart

Fermentar. Fundamentos y técnicas de un arte milenario

Autor Robert Ruiz Moreno / Ferran Adrià

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

Fermentar. Fundamentos y técnicas de un arte milenario
-5% disc.    27,96€
26,56€
Save 1,40€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher CINCO TINTAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788419043030
  • ISBN10 8419043036
  • Type Book
  • Pages 248
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board
  • Audience General / Trade
  • Range Interest age, in years From 18 To 85

Sections

Gastronomy

Fermentar. Fundamentos y técnicas de un arte milenario

Autor Robert Ruiz Moreno / Ferran Adrià

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

-5% disc.    27,96€
26,56€
Save 1,40€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La fermentación es, en pocas palabras, pudrir algo con conocimiento. Se trata de un conjunto de métodos de conservación en los que están implicados microorganismos. A pesar de que la humanidad utiliza la fermentación desde los albores de la historia, el amplio potencial de estas técnicas está aún por descubrir. Los microorganismos conservan y cambian nuestra perspectiva de los alimentos, les otorgan nuevos colores, sabores y aromas y, en definitiva, los convierten en nuevos alimentos «vivos», cuyas propiedades son beneficiosas para nuestro organismo y nos cuidan desde el interior.
Este libro ofrece un marco teórico nuevo, con un sistema propio de clasificación que abarca todas las técnicas existentes. Además, resuelve las dudas y los errores habituales y proporciona métodos prácticos y 50 recetas distintas para que puedas fermentar en casa, tanto si quieres iniciarte en el mundo de los fermentados caseros como si eres profesional de la gastronomía e intuyes las infinitas posibilidades creativas que esconde la fermentación. Convierte el pasado en el futuro de la gastronomía y crea tus propios platos y elaboraciones.

Sections

Gastronomy

More books by Ferran Adrià